Ликуют нынче Монреаль, Москва, Сантьяго,
Там повсеместно пьянствует народ!
Сегодня, не поверите, у Вити Яго
Стартует Днюха! Праздник ещё тот!
Он будет долго - долго длиться, фабуляне,
Столы накроем и затянем песнь,
В прекрасно-трепетной и праздничной осанне
О чем пропеть, нам несомненно есть!
Дружище! Будь здоров и счастлив бесконечно!
Неси нам радость, обожанье, свет,
А мы тебе желаем чтоб рекой беспечной
Текли недели многих, многих лет!
|
Виктор! С Днем рождения, дорогой! Всех благ и побольше! И рассказывайте нам о своих путешествиях!