Стихотворение «Дурочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 23
Читатели: 316 +1
Дата:

Дурочка


Счастьем пропитана,
Свет-душа . Спит она
В облаке днем- высоко.
Хрупкими рифмами
Плыть между рифами
Мнений, увы , нелегко.

К небу- молитвенно:
«Я так воспитана!
Мне по-иному не смочь!»
-Небо не в дырочку!
Что же ты, дурочка
Штопаешь звездами ночь?
Реклама
Реклама