Я хочу верить!..
Верона Шумилова
Мне бы только поверить,
Что добро я творю,
Что мои все потери
Равнозначны нулю.
Что ошибкам нет места
В моей скромной строке,
Нет коварства, нет лести
В торопливой руке.
Мне так хочется с верой
Принимать от Тебя
Все победы, потери,
Торжествуя, любя...
Да, я верить готова,
Если сердце стучит
От горячего слова,
Что тревожит в ночи.
Я готова поверить,
Что я крепко стою,
Что мои все потери
Равнозначны нулю...
______ |