в кофейной пелене
в стране обмана
под парусом
коричневой рекой
плыву к тебе
реальности изъяном
белею точкой,
брат печальный мой!
и белой пеной
молоко хмельное
смывает
запоздалое "прости"
смех радости
не забывай,
нас двое!
нас больше
чем один
в твоем пути |
Здорово. Можно помолчу. В восхищении..
Нет, очень грамотная и красивая проводка эмоции.Теплой, настоящей, как ящерка и живой!
Единственное - ну это даже не замечание..
Последний гвоздик - что бы "трямс" - и без лишнего слова
нас больше
чем один
в
твоемпутимне кажется "твоём" оно пустое здесь..Без смысла.
ИМХо, конечно, такое маленькое маленькое - точка просто.__