В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ...
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 18:11 04.02.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=325348
Эти мерзкие, толстые тролли...
Нелегка виртуальная доля
На литсайтах, где скорбный приют.
Всюду мерзкие , толстые тролли
Крофф пиитов по капелькам пьют!
Зарифмуешь тут : "Розы- морозы"
И святое: " Любовь унд морковь".
Эти тролли примчатся с угрозой
И ударят не в жопу так в бровь!
Нет спасенья от этих зоилов,
"Указивки" свои раздают.
Видно в детстве их мать не любила,
И на паперти не подают!
| Помогли сайту Реклама Праздники |