Стихотворение «Музыка в розовом зале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Музыка в розовом зале...


Музыка в розовом зале.
Сонные свечи, улыбки.
Музыку нам рассказали,
Нежно поющие скрипки.
Вышла душа из рутины.
Эти минуты бесценны.
Вдруг оживают картины,
Образы рвутся на сцену.
Звуки ложатся на плечи,
Словно незримые шали,
И благодатные речи,
В небо плывут по спирали.
И озаренные лица
Светятся ясно и строго.
Люди пришли помолиться
Музыки Вечному Богу.
Господи, дай мне отраду,
Счастье бегущее следом!
Голос разрушил преграду
Между душою и небом.
Струнные звуки дрожали
В такт человеческой драме.
И пробуждались скрижали
В сердце, в воссозданном храме.
Реклама
Обсуждение
     19:12 12.02.2019 (1)
Невероятно красиво! Спасибо, Лика!
     19:13 12.02.2019
     15:24 03.02.2019 (1)
     15:25 03.02.2019

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама