Вчера мне было весело,
А сегодня не очень.
Я обычный ремесленник,
Заблудившийся ночью.
Спит Большая Медведица,
Дремлет Кассиопея.
Запуржила метелица
Звёздами Водолея.
Жёлтый рог полумесяца
Стынет в синей купели.
Завтра всё переменится,
Станет душе светлее...
|