...Ну вот и точка? Запятой уже не будет?
Мы лишь теперь вдруг начинаем сознавать,
Как же легко порою расстаются люди,
Надеясь призрачное счастье отыскать...
В кровь расцарапаны душевные болячки,
Болит фантомной болью где душа
Жила когда-то. Взгляд гордыню прячет,
И от надежды не осталось ни гроша...
Набухли гноем не потухшие обиды,
Летят в лицо наотмашь бьющие слова,
Ещё чуть-чуть и мы по правилам корриды
Добьём любовь ту, что пока ещё жива...
А сердце, болью истекая понимает-
Тот, кто напротив и сегодня всех родней.
И шаг за шагом в страхе пятится от края,
Чтобы не стал он самой страшной из потерь...
...Давай поставим вместо точки запятую,
В сердцах и в душах все обиды обнулим,
Друг другу бережно болячки забинтуем,
Ведь без любви и врозь не выжить нам двоим...
|
Аплодирую стоя!