Печальный смайлик радуги
Зажёгся в небе сером,
Рядком сосёнки-пагоды —
Не нашей символ веры —
Роняют шишки хрупкие
На хвойный рыжий коврик,
И ветерок меж сучьями
Плутает, как историк.
Дорога делит надвое
Просторы, путь и время.
Печальный смайлик радуги,
Ты кстати, к месту, в теме.
|