Зима – такое время года,
Когда природа засыпает,
Когда капризная погода
Всю землю снегом украшает.
Зимою дети веселятся,
Играют во дворе в снежки.
На ветке воробьи резвятся,
Рождая детворы смешки.
Зима конец-начало года.
Студёная пора разлук и встреч.
Зима – в другую жизнь ворота,
Которая счастливо будет течь.
22.05.2004-29.01.2019
|