До тебя я не знала нежности,
Не умела любить истинно,
Ни к чему притворная вежливость -
Я с тобой до конца искренна.
Поцелуй твой дороже золота,
А улыбка на вес платины.
Никогда не бывает холодно
Мне в твоих горячих объятиях.
Ты прости мне мои слабости,
Я бываю невыносимая...
Для меня большей нет радости,
Чем услышать слово "любимая".
Я молю за тебя Господа
И роняю слезинки с опаскою,
Что однажды уйдёшь гордой поступью,
Что расстанусь с твоей ласкою.
Я люблю тебя брать за руку,
Говорить лишь глазами блестящими.
Каждый день убеждает заново:
Существует любовь настоящая!
Я мечтаю всегда с тобой рядом быть,
На земле, в небесах - воля Божия...
Я люблю и клянусь навека любить!
Я безумно люблю! Я люблю тебя... |