Воспоминание катилось тихой болью,
Сердце бедное омывая горечью бытия.
Пожелав тайно остаться самим собою,
Но жизнь уже решила, что все это зря…
Нервишки стали рваться, как провода,
Даже мысли с криком рвались наружу.
Но всякая беда всегда заходит не одна,
Душе не стоит говорить, что не струшу…
Когда плещется боль на паперти души,
Желая расплавить прошлые сомнения.
И от этого лишь темнеет жизнь вокруг,
Стирая отблески собственного мнения…
Рыдало все, что еще может пострадать,
То рвалась наружу суть воспоминаний.
Не омыла душу тайно божья благодать,
А без нее горела искренность желаний…
26.01.19.
А воспоминания часто не дают заснуть,
Когда душу жадно грызут ради мщения.
Не давая бедному сердечку передохнуть,
Желая в новой жизни перевоплощения...
|