Из ниоткуда в никуда
Берцами и шпильками, унтами ,вьетнамками
Топчем землю стопами, джипами и танками.
Шарик заколдованный по орбите носится.
Бесконечность космоса. Звёзд многоголосица.
Прошены- не прошены ,в этот мир заброшены,
Судьбы переплетены, грешник со святошею.
Погостили? - Ладушки, отправляйтесь к лешему.
Со звезды упавшие в никуда ушедшие…
|