Укутанные в холоде дома,
Согреты комнатным камином.
Зима нас сводит всех с ума,
Мы греемся под солнцем мнимым.
Уже не терпится, уже невмоготу
Терпеть уж надоевшую нам зиму.
Желания превращая в остроту,
Весны хочу, иначе, к черту, сгину.
Приснилась мне весенняя капель.
Желанье - наяву ее увидеть!
А вижу только снежную метель -
Жаль, но не хочу зиму обидеть |