Карьере творческой похоже, что конец
Я говорю об этом7Нет без сожаления!
И я сегодня больше не певец!
В Петровом граде стал я единицей измерения!
Мной нынче в Питере сугробы измеряют
И это для меня большая честь!
Но только в Питере совсем не понимают,
Что всех киркоров им не перечесть!
Мой рост-всего лишь метр девяносто
Конечно далеко до идеала!
Длинней чем я-найти уже не просто,
Таких как я-ведь на эстраде мало!
Не бойтесь граждане вы больше снегопада,
Нет не пугайтесь-новых вы сугробов
Моя фигура-станет вам наградой
Прошу заметить-высшей пробы! |