Валерию Боровскому
Не отдарить тепла, заботы и участья.
Любовь, как и поэзия, – повсюду:
В открытом сердце, в пожеланье счастья...
Ей не страшны угрозы и запруды.
Она цветет с восхода до заката,
В сиянии лучей приходит в дом, –
Любовь к земле, жене, сестре и брату,
К стихам, вошедшим в душу… Грянет гром
И разрядится духота. И, после ливня,
Дугою радуга приветит семицветьем
И Вы покажетесь, как прежде, сильным
И Вам у Бога попрошу я долголетья.
Не отпускай, земля, тобою очарованных детей,
Дай им в избытке теплых, светлых дней!
24.01.2011
|