Их счастье на конце иглы,
Как жизнь Бессмертного Кащея.
Во власть нирваны отданы,
Рассудком твёрдо не владея.
Мечта вела, вела вперёд,
Тихонько оброняя крылья,
Никто не думал, что придёт
Час траура и час бессилья.
Красиво жить не запретишь,
Красиво жить не всякий может,
И красота в какой-то миг
На мрак и ад стала похожей.
Красивый снежный порошок
Мечту засыпал чёрным цветом,
И слёзный реквием играл
По счастью, канувшему в Лету… |
Не жалости. Одно холодное презрение.
Укол. И прямо в сердце матери стилет.
Родным и близким - горечь сожаления.