Я умереть собралась...
Заберите ВСЁ!
Завистникам отдам всё своё добро.
Любовнику всю нежность,
Растерзана я ей.
А детям своё тело,
В подарок, им нужней.
ОСТАВЬТЕ МОЮ ДУШУ!
Оплакана она
Слезами из стакана,
Горького вина.
Добро...
Оно у каждого
с рожденья в сердце.
Известно издревле:
"...что `отдал ... то твоё."
Не бойтесь добротой роскошничать без меры,
вас в расточительстве Господь не упрекнёт.
От милосердия душа богаче станет.
Не дайте
жадности изъесть нутро своё.
Не сделайте ладони алчными руками.
Мы в мир пришли ни с чем...
такими же уйдём.
**************
Счастья Вам!
Ребёнок формируется из тела матери. Разве не так? Деньги, богатства могут исчезнуть из жизни детей а вот генетика ни когда. Так что оставляю самоё дорогое детям и надеюсь на продолжение рода.