Ты преследуешь меня который день,
Как охотник по тайге идешь бесшумно,
Неуклюже прячешь за спиной сирень...
Знаешь, мне все это нравится безумно!
Ты прекрасен в юной робости своей,
Сердцем я уже откликнуться готова...
Брезжит свет и замолкает соловей...
Где ты первая любовь и мальчик Вова? )))
|
Очень понравилось!!!