Мой соглядатай знает мой код.
Он знает теченье подземных вод,
Которые смертный не перейдёт.
Он знает сокрытый в пустыне вход,
Который прорыл египетский крот,
В ацтеков таинственный грот.
Он знает орла одинокий полёт,
Что музой своею Аврору зовёт
И вечную песню любви ей поёт. |