Вокруг, как пазлы, жёлтого оттенки.
Их ветер собирает,- всё не то.
Воротниками "вздыбились" пальто,
На небе облачность взбивает пенки,
Под куполом природы шапито.
Октябрь спустив всё, хочет отыграться,
Но карта не идёт в конце игры,
Ресницы хитрых глаз своих прикрыв,
Фортуна с младшим обручилась братцем...
Сыны у Осени, как разные миры. |