О как же вы, мужчины, так наивны!
Как дети малые обидчивы подчас..
Ранимые, но гордые мужчины...
Которые не понимают нас!
Слагающие песни и поэмы
О нас, прекрасных нимфах на земле...
А в прозе жизни лишь одна проблема:
Гормоны правят вами по весне...
Вы злы, когда вас не накормят дома..
Иль вам трусы забудут постирать..
Нам, женщинам, до боли все знакомо..
И ваши прихоти извольте исполнять!!
А, женщин же, похожих на планеты,
Сияющих с небес так далеко...
Вам не понять! И, видимо, за это
Мужчины в нас влюбляются легко.
Пусть вы порой совсем невыносимы
И пусть храпите, вовсе не беда!!!
Неандеральцы каждые мужчины!
Но нам не скучно с вами никогда!!!
|