Всё зима да мороз
Я от снега ослеп
Ненавижу свой год
В первом же январе
Все бухаешь, ну и
Остановки там нет
и все пишешь стихи
Все стихи о тебе
Ты придешь лишь весной
в сарафане из ситца
и мы будем с тобой
по лужайкам носиться
жалко мне иногда
все снега января
я придумал тебя
и придумал себя…
|