А за окном в ночи зима -
Снежинок белых кутерьма
На белом чистом полотне
Цветы рисуют на стекле,
А может их, рисую я
Лучом ночного фонаря?
А может их, рисуют сны,
В которых снова вместе мы?
… Мороз рисует на стекле
Осколком льда тебе и мне,
Обрывком лопнувшей струны
Цветы зимы,а не весны.
|