Верю, день такой настанет -
Ты придешь....
На пороге и с цветами -
Но замрешь...
Позвонить набраться нужно
будет сил...
И безумною носиться
станет мысль...
"Что я делаю здесь, Боже?
Объясни!"
А ответа не дождаться -
Так - прости....
И лежать цветам поломанным
судьбой...
За закрытой настежь дверью -
Пред Тобой.... |