Я и хорошая,
но и плохая,
я пожилая,
но и молодая,
я- женщина-
в строку прямую
не вхожу,
мне синусоиды
по нраву,
я их во всем
люблю:
в характере
и в чувствах,
в размере бюста,
в дороге горной
серпантин
и в поведении
мужчин:
они по нраву
мне смешные,
и строгие,
и юморные,
и с шевелюрой
или без,
и чтобы бес
в ребро мужчин
залез
и шевелил,
и в синус строил
тех, кто постарше,
а молодых
сперматозоид
изводил, и даже
может издеваясь,
их заставлял любить,
любить
и синусы в стихи
вложить!
Но поэтессы!
Поэтессы? Вы — богомолки?
Просто стрессы-
ходить занудно по прямой,
о , Боже мой!
Нет, я синусоиду люблю
она -волна морская,
эмоций бурный
шквал!
Тот , кто пунктуацию
под гильотину кинул,
поэзию он превратил
в пустыню!
25 января 2019 года
|