Возможно все было б иначе,
Не будь ее на пути.
Быть может оранжевый мачо
И мне б подарил цветы.
Но нет. Закрывая ладонью
Свой серый печальный взгляд,
Я знаю о всем, что "кроме"...
Никто здесь не виноват.
НО кажется: может, может!!!
НО видится: нет и нет!!!
Он даже меня не вспомнит
За эхо коротких лет.
06.05.2004 |