Что в образе твоем: черты лица,
улыбка, взгляд меня волнует?
Что мне напоминает близнеца
с той, что дарила поцелуи?
А, может быть, две пары лунных глаз,
одна в другой в зеркальном отраженьи,
А, может, пара неслучайных фраз,
слетевших с губ в ночное окруженье?
А, может быть, движенье нежных рук,
тепло которых душу согревает?
А, может, на тебе замкнется круг
моих страданий, если так бывает.
|
Послесловие:
Милора
Твой взгляд - что может быть прекрасней?
И в этом состоит людское счастье. *)))
Нина Павлова
Томился скорый в ожидании сигнала,
у тамбурной двери` на миг застыв,
ты, опустив глаза, смущённо прошептала:
"Спасибо за часы, что рядом был."
Желтели листья...плакали метели...
уехав, не вернулась ты назад,
наполнив душу вольной-волей запредельно,
не смог я без тебя счастливым стать.