В футболке розовой Полинка
Уселась завтракать, и вот -
Вся перепачкалась.
-Ты, свинка!
Ну, посмотри на свой живот! -
Сказала мама раздражённо.
Дочь возразила маме:
-Нет! -
Рукой копая в каше пшённой.
Потом дополнила ответ:
-И, никакая я не свинка!
Я ей вчера уже была!
Я, мама, розовый фламинго,
Который кашу ел с утра.
|