В кровавом зареве Луна
Вставала средь вечерних туч.
Так одинока и бледна
И воздух был холоден, жгуч.
Она страдала в стороне
Давно уже, минувших дней
Любовью, мучаясь в огне
И не было её сильней!
Никто не видел её слёз,
Не слышал плач её души.
Она ждала в потоке грёз
Источник верности, любви.
И ветер ей смотрел в лицо,
Хотел ей в душу заглянуть,
Лаская нежное плечо
И дальше он продолжил путь.
В кровавом зареве Луна
Светила средь вечерних туч.
Была на ней печаль видна
И одиночество и грусть...
|