Что исповедь, коль грех и ныне там?
С цепи он восвояси не отпущен.
Душа, его приняв, уже не та,
Ей райские давно не "светят" кущи.
Что покаяние? Всего лишь пол цены,
Грех искупить Любовь мне не позволит.
Хоть пара крыльев, вроде бы целы,
Но чёрное, став меткой,- взмахи боли. |