Бабочку ленивую
Ладошкою
Прикрыл.
Щекотно как трепещет
В несжатом
Кулаке.
Могу с ней
Сделать
Все.
Поспорю
С мамой
На конфету.
Живое ли
В моей
Руке?
Ответит
«Да» -
Сожму.
А «нет»
Так
Разожму.
Моя
Конфета
По-любому
А мама мне
«Как хочешь,
Так и будет»
Разжались пальцы.
Вновь я
Проиграл.
Ну почему она
Меня
Умнее?
Гляжу теперь
Как бабочка
Летит.
|