Да, что-то тут странное. Может у Петросяна объявились непредвиденные наследники, с которыми Степеаненко не согласна делиться?
Ведь сколько сейчас таких заявляют свои права на наследство! Эти "звёзды" не ведут праведный образ жизни, а потом удивляются откуда что берётся!
Ведь сколько сейчас таких заявляют свои права на наследство! Эти "звёзды" не ведут праведный образ жизни, а потом удивляются откуда что берётся!