У дедушки, к старости, вырос живот,
Размером такой приблизительно вот.
И внучка спросила однажды дедулю:
-Кого, деда, ждёшь?
Тот ответил: - Бабулю!
Ребёнок ткнул деда в живот кулаком:
-Пожалуй, её не уместишь в таком.
Дед, помнишь у мамы был тоже живот,
Размером такой приблизительно вот.
И мама всё нашего папу ждала.
Но, только, Андрюшку потом родила.
|