Я без тебя… вполне могу,
И жизни вкус я ощущаю,
Снежинок нежность на бегу,
Ловлю губами, и, взлетаю.
И без тебя растает снег,
Поднимет голову подснежник,
А ледяную скатерть рек,
Растопит солнце неизбежно.
Оденет осень в бренды мир
От кутюрье земных соцветий,
Зима, свой Новогодний пир,
В венок вплетает из столетий.
Я без тебя ем эскимо,
И даже слушаю Шопена,
Но, это... вечное кино,
Напоминает кадры плена.
На них беззвучно я кричу,
А сердце воет, как сирена:
"Я всё-ё могу-у! Но... Не хо-чу-у!"-
В потоке главного рефрена.
|
Дышу, надежду трепетно храня.
Ведь, если вновь тебя я не увижу,
Все краски дня поблекнут для меня!