кто летит--пролетает
кто падает--пропадает
полет
попад
удерживай слово
иначе оно невпопад вылетает
удерживай мысль
иначе она не в полет выпадает
падает мысль в пролёт
в попасть слова летят
узок пролет окна
пропасти глубина
разобьются слова и мысли о камни
если их не удержишь....
|