Сезон печали позади,
Пора, пожалуй, улыбаться,
И за перо с бумагой браться,
Забыв пропущенные дни,
Когда в уме была лишь проза,
А рифмы были не у дел,
И думать я о них не смел,
Из-за возникшего психоза,
В который, сам себя загнал,
Не понимая суть момента -
Что жертва я "эксперимента"
И очень много потерял.
|