Сгустилась тьма осеннею порой
И тяжесть сна легла на плечи.
Всё опустело за моей спиной,
Расстаяли в тумане встречи.
И только тот небесный лик,
В душе к которому я так взывала.
Передо мной отчётливо возник
И моё сердце вновь затрепетало.
Вдохнул в меня Он дух любви
И положил всему своё начало,
Теплом коснулся Он души
И жизнь намного лучше стала.
Всё, что осталось за спиной
Всё поглотил холодный вечер,
Я знаю, что Иисус со мной,
Он - мой Господь и друг мой, вечный! |