Смотрю в окно, просто так, без дела.
Вот мимо прошёл человек,
И снова сонное окно моё опустело.
Деревья пока ещё в зелень одеты,
И пахнет пока ещё летом.
По небу плывут облака-корветы –
Их солнце ласкает светом.
Осень гостья пока, слабы её заветы.
Смотрю в окно, пустынна улица – безлюдье.
Дует ветерок, роняя листья.
И мысль в оцепенении застыла на распутье.
20.09.2010– 17.01.2019
|
Браво!