Дохихикались, болваны?
А ведь я предупреждал:
Соберу враз чемоданы
И уйду, как обещал!
Между прочим, холодильник
Жёстким быть уговорю...
Кстати, выключу рубильник,
Весь процесс остановлю.
Скиснет борщ, пюре, салаты,
Будет мой таков вердикт:
Если я уйду, робяты,
Холодильник победит!
Я материал никогда не собираю.
Я когда читаю произведение, то бывает одного слова хватает,
чтобы в пять минут текст написать.
Я не умею писать долго.
И потом, что Вы имеете ввиду под "собирать материал"?
По моему тут его достаточно.