вместо разума--
буквы на мониторе.
знаки препинания--
вместо чувства.
никому не нужен свет в коридоре.
пусто.
множество невиданных и незванных...
ставших почему-то вдруг
ближе близких...
гигабайты давно позабытых данных
хранящихся вместо сердца
на жестком диске.
искать букв новые комбинации--
игра бессмысленная и неинтересная.
но слишком привыкли глаза и пальцы.
тесно.
тесно от пустоты.
пусто от тесноты.
говорить незнакомым--
ты.
здесь.
не всё ли равно...
а в коридоре--
темно |