Стихотворение «Снег кружится, летает, летает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 10
Читатели: 1245 +1
Дата:
Предисловие:

Снег кружится, летает, летает...

«Снег кружится, летает, летает,
И поземкой  клубя,
Заметает, зима заметает
Все, что было до тебя.
И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви».

Я безумно люблю эту песню:
Текст вдыхаю и нежный мотив.
Но, когда с мужем слушаю вместе –
Знаю, что, обо всём позабыв,
Вспоминает он первую радость,
Радость встреч и касанье руки,
Губ девичьих пьянящую сладость
И как были невинно близки.

Как прощались потом на вокзале:
Увозил поезд дембель домой.
Почему-то  они не сказали
Фраз, связующих общей судьбой.

"Снег кружится, летает, летает",
Будто в девушку также влюблён.
Вспоминает мой муж, вспоминает…
Сожалеет, наверное, он?

Зим прошло с той поры двадцать, тридцать…
«Заметает зима"... Замела.
Но, конечно, не сможет забыться,
Как была та девчонка светла.

Отдаляю его снегопады,
Теплотой, не «позёмкой клубя».
Не почувствовал только б досады,
Что назвал он женою меня…

С мужем бродим заснеженным парком.
Так приятно снежинки ловить!..
И годами уверенно, ярко
Пишем повесть с ним нашей любви.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     14:22 16.01.2019 (1)
Привет, Иринка!  Замечательные теплые строки. Рада, что у вас все хорошо!
     15:59 16.01.2019 (1)
1
Спасибо, Танюша! Очень Вам рада!
     18:46 16.01.2019
     14:28 16.01.2019 (1)
Красиво. И в песню ритм попадает
     15:59 16.01.2019
Так я и писала, чтобы в ритм песни были стихи. Самой понравилось!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама