Прошел иллюзии обман,
растаял в небе фейерверком.
Зима у моего окна
веретено в руках кружит
с улыбкой грустной посиделки.
На черных ветках голуби молчат,
как знаки в нотной книге Верде.
Я у окна, со мною верный кот
и кофе горький, как квартаккорд,
прощальной музыки
любви последней...
16.01.2019г. |