Мои глубочайшие поздравления
Нам, пережившим эту зиму,
Попавшим в зазеркальную вселенную,
Альтернативную холоду и негативу.
Мы плечом к плечу в коконах тулупьих,
Словно в ОЗК, только глаза из-под шапки,
Оборону держали поодиночке и группами,
Не веря искренне, что бывает жарко,
Что красота чёрно-белым не ограничена,
Что, падая в реку, можно не бояться смерти,
Что жизни во всех проявлениях и обличиях
Заполняют пространства, когда солнце греет их.
Но мы, победившие титаны, атлеты,
Легко можем пасть с сердцем израненным,
Если будет украдена половина лета,
Как это случилось уже годом ранее…
25.04.2018г.
|