Черт не так и страшен.
Ишь, размалевали!
Кача пляшет наша,
да под трали-вали...
Как его малюют,
лучше видеть раз.
Сказочку такую,
в Рождество рассказ.
Девушка драчливая?
А она - бранчливая.
А кому и спячка
как на море качка,
а по мне так Кача,
сослепу - не зряча.
Если очи бачут,
Чёрт уже не встрянет.
Заплутала Кача,
посередь Дебряни...
Девушка бранчливая.
А она - счастливая!
Закружилась Кача,
чуть сама не плачет.
Золотая - девица,
а по-русски, Денница.
Горяча ж удача!
Чёрт меня возьми!
Счастлива и значит
Сказка о любви.
Девушка счастливая,
ведь она бранчливая!
|