Хорошо, наотмашь! Этот пацан из нищеты российской провинции пробился за счет умения обслуживать стареньких тетенек. Редкое качество, чем не талант? А пение - это так, приложение! Так же пробился в "звезды" некто Юлиан. Тот ваще обслужил всех старух-актрис.
А это уже потакание публике. Публике так или иначе рассказывают об этих персонажах и полу-трезвому Васе из Поджопинки лестно узнать, что вот он, Шаляпин, знаменитый, в телевизоре торчит, а на самом деле дерьмей его, Васи! А Манька точно знает с кем спал "Федор", и ей жрать не надо, лишь бы узнать: а хто теперь его новая баба? И поглядеть как старая вцепится в волосья новой!