Отмерив коридор шагами,
Небрежно он портфель бросает на' стол.
Заходит и садится,
Как представитель высшей касты-
Касты преподавателей.
Мы замерли в едином вздохе.
Подобно глупой обезьяньей стае
Перед Велим Каа.
Глядим.И от восторга таем,
Осознавая собственную малость.
|