Эх, зима ты русская!
Небоскребы снега...
И дорога узкая
Между мной и небом!
Черными пролесками
Поле разукрашено.
Хвойными подвесками
Кое- где подкрашено.
Зимушка красавица!
У народа праздник.
Нарядил ель в платьице
Дед Мороз проказник.
Мы ж ее, родимую
Заберем, да в сани.
Нарядим любимую
Бусами шарами.
Закружим с метелями
В хороводе весело.
С зимними качелями,
С колядными песнями.
|