Что мне до ссор правительства –
Живу в призрачном мире!
Я ищу твоего покровительства,
Целых три дня!
Хотя нет, даже четыре!
Что мне вязкая слякоть развратная –
Еду на новой машине!
Я склоняю тебя к взаимности
Целых три дня!
Хотя нет, даже четыре!
Что мне мнение общества –
Сижу в отдельной квартире!
Развращаю тебя до крайности
Целых три дня!
Хотя нет, даже четыре! |