Крещенские морозы застеклили,
Нам гладь заснеженных озёр.
Но лёд мы прорубью разбили,
Звезда нам разожгла в Душе костер!
Мороз кусает всё ,но пусть волчара
Не сломит Дух, не холодно ничуть.
Студёная, Седая Мара,
Сама пусть ищет в Лету Путь!
Я прорубью очищусь, в день Крещенья
Болезни растворю свои в воде
И наша смена- молодое поколенье
Посмотрит и откроет Путь к себе!
|